本網站使用cookies來確保其有效運作,並在您的網站上獲得最佳體驗。 了解更多
同意

璀璨華金系列 限量上市

工藝精品 英國產製

Wedgwood 260週年,奢華再現鎮守黃金的大器獅鷲圖像

 
2019年是Wedgwood 260週年,這個以引領居家產業走在時尚尖端的精品餐瓷品牌,在這260年間,除了不斷創新、跟上時代脈動之外,也堅持保有並持續推出屬於自身的品牌特色作品,例如對花卉園藝的熱愛,讓Wedgwood在兩年陸續上市漫遊美境、頂級蘭花,以及Vera Wang聯名系列:燦金花園等;對古希臘羅馬神話的喜愛,進而創作出的一些尊貴聖獸圖騰,則持續用於高端經典系列,如絲綢之路系列以及即將上市的「璀璨華金」系列。
 
「璀璨華金」系列的上市,是為了向Wedgwood 260週年獻禮。因此,我們從過去曾推出的高單奢華系列:Wedgwood & Bentley中,挑出Columbia系列作為創作靈感,延續在整個Wedgwood歷史中,只有象徵尊貴及大器的餐瓷中才會出現的獅鷲聖獸,搭配枝繁葉茂的花卉飾紋,再由位於Wedgwood英國原廠的資深工藝師們,將此華美圖案以手繪22K金方式,一筆一筆描製於最高品質的骨瓷餐具上,讓充滿威望、相傳是鎮守北方黃金的獅鷲聖獸,結合彷彿會飄出精緻花香的柔美花卉,打造出典型的英式設計風格,創作出永恆、優雅的英式午茶餐具魅力。
 
限量登台的「璀璨華金」系列擁有完整的午茶餐瓷,包括茶壺、糖罐、奶罐、花茶杯碟、英式高腳杯碟以及20公分個人盤。每一只餐瓷皆以特製、高質感的黑色禮盒包裝,突顯其尊貴性與限量收藏、禮贈價值。

 

 

 回到列表頁